Друзья, сегодня буду готовить куриное филе под "шубой" в духовке. Филе получается настолько сочным и вкусным, что одним кусочком не отделаешься))
Это питательное горячее блюдо не займет у вас много времени. На всё про всё понадобится около 1 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе - 600 гр
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Шампиньоны - 200 - 250 гр
4. Сыр - 200 гр
5. Соль, специи - по вкусу
6. Масло растительное - для смазывания формы
7. Майонез - 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Куриное филе необходимо порезать на пласты и слегка отбить. Затем присыпать смесью соли, перца и приправы для курицы и отставить пока в сторону.
2. Луковицу и шампиньоны порезать мелким кубиком и переложить в миску.
3. Сыр натереть на терке и половину от общей массы добавить к луку и грибам.
4. Теперь буквально 1 ложку майонеза и хорошо перемешать. "Шуба" для филе готова)))
5. Форму слегка смазываем растительным маслом и выкладываем филе.
6. Поверх филе кладём "шубу" и присыпаем оставшимся сыром.
7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 35 - 40.
Готовое блюдо подаем горячим как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!