Найти тему
Матрёшка с поварёшкой

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

Друзья, сегодня буду готовить куриное филе под "шубой" в духовке. Филе получается настолько сочным и вкусным, что одним кусочком не отделаешься))

Это питательное горячее блюдо не займет у вас много времени. На всё про всё понадобится около 1 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриное филе - 600 гр
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Шампиньоны - 200 - 250 гр
4. Сыр - 200 гр
5. Соль, специи - по вкусу
6. Масло растительное - для смазывания формы
7. Майонез - 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Куриное филе необходимо порезать на пласты и слегка отбить. Затем присыпать смесью соли, перца и приправы для курицы и отставить пока в сторону.

-2

2. Луковицу и шампиньоны порезать мелким кубиком и переложить в миску.

-3

3. Сыр натереть на терке и половину от общей массы добавить к луку и грибам.

-4

4. Теперь буквально 1 ложку майонеза и хорошо перемешать. "Шуба" для филе готова)))

-5

5. Форму слегка смазываем растительным маслом и выкладываем филе.

-6

6. Поверх филе кладём "шубу" и присыпаем оставшимся сыром.

-7

7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 35 - 40.

-8

Готовое блюдо подаем горячим как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты!

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Еда
6,23 млн интересуются