Найти тему
Ирина Приходько

КИШ Лорен с курицей и грибами

Киш Лорен - это открытый пирог из песочного теста, на которое выкладывается начинка и заливается сливочная начинка! В этом рецепте киш с курицей и грибами! Пирог вкуснейший, как в ресторане;)

Ставьте ваши лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты!

Процесс приготовления можно ПОСМОТРЕТЬ в моем коротеньком ВИДЕО-РОЛИКЕ, который размещен в конце публикации.

Вам понадобится:

Для теста 👇

⁃ холодное сливочное масло 120 г

⁃ мука 180 г

⁃ вода или молоко 2 ст л

⁃ Соль щепотка

Для начинки

⁃ Фарш поджаренный или отварная грудка

⁃ Шампиньоны ( по желанию ) поджаренные

⁃ Брокколи отварной ( по желанию )

⁃ Зелень укропа, пеструшки ( по желанию )

Для заливки

⁃ Сливки 10-15% 180-200 мл

⁃ Яйца 2 шт

⁃ Сыр твёрдый 100-150 г

⁃ Соль, перец по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Подписывайтесь на мой канал - вас ждет много простых и вкусных рецептов

Другие мои статьи:

Хачапури по-аджарски. Простой рецепт.
Рецепт карамели для торта
Сосиски в тесте, простой рецепт!