Найти в Дзене

Как легко сделать тушенные макароны в сковороде!

Очень вкусный рецепт макарон!

Подготавливаем нужные ингредиенты. Также берем вместительную глубокую сковороду.
Репчатый лук и чесночные зубчики очищаем, помидоры и свежую зелень промываем и обсушиваем.

-2

Лук мелко шинкуем. Отправляем луковую нарезку в разогретое растительное масло.

-3

Мелкими кубиками нарезаем помидор (при желании можно предварительно снять кожицу с помидора, опустив его в кипяток на пару минут). Измельчаем чеснок.
Добавляем чеснок и помидор на сковороду к луку. Обжариваем овощи, периодически перемешивая.

-4

К обжаренным овощам всыпаем макаронные изделия.

-5

Макароны с помидорами, луком и чесноком перемешиваем, приправляем по вкусу солью и любимыми специями.

-6

Кипятим воду и заливаем водой макароны с овощами.

-7

Тушим макароны в сковороде, под крышкой, до готовности. Если вода выкипела, а макароны еще не готовы, то подливаем еще немного горячей кипяченой воды.

-8

Готовое блюдо из макарон с овощами при подаче присыпаем нарезанной свежей зеленью.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются