Ингредиенты
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- 120 гр муки
- 50 мл молока
- Щепотка соли
- Ванильный сахар/экстракт (по желанию)
Приготовление
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с сахаром и щепоткой солью до получения пышной массы. К белкам добавьте желтки, аккуратно перемешайте лопаткой. Аккуратно добавьте муку в два подхода, перемешивайте лопаткой. Смотрите, чтобы масса оставалась воздушной. В самом конце вмешайте молоко.
Перелейте тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой до 170°С духовке 35-40 минут. Потом оставьте бисквит в выключенной духовке ещё на 30 минут.
После того как бисквит остынет, можно поставить его в холодильник на ночь, так он будет меньше крошиться.
Приятной готовки! Подписывайтесь на канал и пишите какой рецепт вы хотите увидеть в следующий раз.