Друзья, рад приветствовать Вас на канале
Хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда, которое понравится Вам и вашим близким.
Ингредиенты блюда
Тесто:
200 г муки
100 мл кипятка
0,5 ч.л. растительного масла
Начинка:
400 гр. фарша
150 гр. кабачка
Зелёный лук
Петрушка
Соль, перец
Приготовление
Первым делом мы готовим тесто. В миску просеиваем 200 гр. муки, кидаем пол чайной ложки соли, перемешиваем.
Далее выливаем 100 мл. кипятка, 1 ст. л. растительного масла и замешиваем тесто. Тесто готово! убираем его в сторону и переходим к начинке.
Готовим начинку, на 400 гр. фарша , нарезаем пучок зелёного лука, пучок петрушки, высыпаем в фарш
Натираем 150 гр. кабачка на крупной тёрке, высыпаем в фарш, солим, перчим, размешиваем фарш. Готово!
Возвращаемся к тесту. Тонко раскатываем, нарезаем на квадратные, либо круглые кусочки, выкладываем фарш ложкой
Смачиваем края водой и формируем открытый пельмень. Готово!
После чего разогреваем сковороду на масле и выкладываем наши пельмени. Я готовил на костре, получилось очень вкусно))
Рецепт в формате видео
Как наши пельмени с низу поджарились, выливаем в сковороду горячую воду примерно до половины, накрываем крышку и на медленном огне готовим около 20 - 30 минут
После 20 - 30 минут открываем крышку и пусть немного выпариться вода со сковороды