Найти тему
С Вами Михаил

Обязательно попробуйте это горячее блюдо. Делюсь рецептом

Оглавление

Друзья, рад приветствовать Вас на канале

Хочу поделиться с вами рецептом горячего блюда, которое понравится Вам и вашим близким.

Ингредиенты блюда

Тесто:

200 г муки

100 мл кипятка

0,5 ч.л. растительного масла

Начинка:

400 гр. фарша

150 гр. кабачка

Зелёный лук

Петрушка

Соль, перец

Приготовление

Первым делом мы готовим тесто. В миску просеиваем 200 гр. муки, кидаем пол чайной ложки соли, перемешиваем.

добавляем соль в тесто
добавляем соль в тесто

Далее выливаем 100 мл. кипятка, 1 ст. л. растительного масла и замешиваем тесто. Тесто готово! убираем его в сторону и переходим к начинке.

замешиваем тесто
замешиваем тесто

Готовим начинку, на 400 гр. фарша , нарезаем пучок зелёного лука, пучок петрушки, высыпаем в фарш

готовим начинку из фарша. у меня был фарш из свинины
готовим начинку из фарша. у меня был фарш из свинины

Натираем 150 гр. кабачка на крупной тёрке, высыпаем в фарш, солим, перчим, размешиваем фарш. Готово!

фарш для горячего блюда готов!
фарш для горячего блюда готов!

Возвращаемся к тесту. Тонко раскатываем, нарезаем на квадратные, либо круглые кусочки, выкладываем фарш ложкой

выкладываем фарш на тесто
выкладываем фарш на тесто

Смачиваем края водой и формируем открытый пельмень. Готово!

формируем  открытый пельмень
формируем открытый пельмень

После чего разогреваем сковороду на масле и выкладываем наши пельмени. Я готовил на костре, получилось очень вкусно))

обжариваем на растительном масле
обжариваем на растительном масле

Рецепт в формате видео

Как наши пельмени с низу поджарились, выливаем в сковороду горячую воду примерно до половины, накрываем крышку и на медленном огне готовим около 20 - 30 минут

заливаем воду, готовим дальше
заливаем воду, готовим дальше

После 20 - 30 минут открываем крышку и пусть немного выпариться вода со сковороды

рецепт вкусного горячего блюда
рецепт вкусного горячего блюда

Блюдо готово! Вкусное, снизу поджаренное ммм класс. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются