Найти тему
Секреты гурмана

Рулетики с красной рыбой

Рулетики с красной рыбой
Рулетики с красной рыбой

Рулетики с красной рыбой – идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Также они отлично подойдут для обеда или просто перекуса. Рулетики с красной рыбой красиво выглядят и достаточно легкие в любое время дня. Их невероятно просто приготовить и они являются отличным способом добавить немного цвета в ваше меню.

Пищевая ценность порции:

  • Калории - 239.37;
  • Белки - 27.41;
  • Жиры - 12.71;
  • Углеводы - 3.75.

Ингредиенты:

  • Лаваш (~33 см х 45 см) – 2 шт;
  • Сливочный сыр – 230 гр;
  • Лимонный сок – 4 ч.л;
  • Цедра лимона – 2 ч.л;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Копчёный лосось – 3 кг;
  • Огурец – 230 гр. (3 шт);
  • Красный репчатый лук – 113 гр;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры;
  2. Слегка взбейте в отдельной миске сливочный сыр;
  3. Тонко нарежьте чеснок и мелко нарежьте петрушку;
  4. Нарежьте филе лосося на тонкие ломтики;
  5. Возьмите небольшую миску и смешайте сливочный сыр, лимонный сок, цедру и чеснок;
  6. Положите лаваш на лист полиэтиленовой пленки;
  7. Нанесите и распределите половину сливочной смеси, тонким ровным слоем, по всей поверхности лаваша;
  8. Посыпьте сверху петрушкой, затем слегка посолите и поперчите;
  9. Выложите половину кусочков копченого лосося сверху, оставьте примерно 2 см. от краёв;
  10. Выложите половину огурца и лука равномерно поверх лосося;
  11. Начиная с короткого конца, начните сворачивать лаваш как можно плотнее. Старайтесь не сдвигать начинку;
  12. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку;
  13. Охладите рулеты в холодильнике примерно в течение 1 часа;
  14. Вытащите из холодильника, разверните рулоны, отрежьте примерно по 3 см. с каждой стороны. Разрежьте каждый рулет с красной рыбой на 8 равных частей.

Читайте также:

Больше рецептов на нашем сайте.

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются