Ингредиенты
Фасоль белая 2 стакана
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский желтый
Перец болгарский красный
Свинина (вырезка) 100 г
Соль
Перец
Петрушка
Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и размельчить. Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10-15 минут. Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Фасоль белая 2 стакана
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский желтый
Перец болгарский красный
Свинина (вырезка) 100 г
Соль
Перец
Петрушка
Фасоль залить 1,5 л теплой воды и настаивать 12 часов. Когда фасоль разбухнет варить около часа в этой самой воде. Не забыть посолить.
Пока варится фасоль можно подготовить овощи. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и размельчить. Вырезку свинины порезать кусочками и обжарить на сковородке вместе с измельченным луком.
Когда фасоль разварится в кастрюлю поместить овощи, свинину, добавить приправу, если не хватает соли - добавить, варить 10-15 минут. Суп подавать со сметаной, посыпав сверху измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!