Кабачковые оладьи - вкусно, просто и быстро! Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
1 средний кабачок ( 350 г очищенного )
1 яйцо
50-60 г сыра
1-2 зубчика чеснока
1 полная столовая ложка муки
растительное масло
соль, перец по вкусу
сметана для подачи
Способ приготовления
Кабачок очистить от кожицы и семян, если они крупные, отжать.
Натереть на средней или крупной терке.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Положить натертый сыр и измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!