Ингредиенты:
- Хлеб, багет или тосты — 4 штуки;
- Колбаса любая — 200 грамм;
- Помидор — 1 штука;
- Сыр — 60 грамм.
Приготовление:
- Хлеб подсушить на гриле, тостернице или сковороде, с двух сторон.
- Нарезаем колбасу маленькими кубиками, так же можно использовать любую колбасную продукцию которая есть в вашем холодильнике.
- Помидор и сыр нарезать на средние кубики и перемешать с колбасой, по желанию в начинку можно добавить немного майонеза или сметаны.
- На подсушенный хлеб выкладываем начинку и отправляем в духовку. Запекаем при 180º 10-15 мину.
Горячие бутерброды готовы. С начинкой можно экспериментировать, и также ее можно не нарезать, а пропустить через тёрку. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.