Вам понадобится:
1. Лаваш - 2 шт.
2. Лук - 1 шт.
3. Помидора - 3 шт.
4. Фарш - 500 гр.
5. Растительное масло
6. Панировочные сухари (по желанию)
7. Яйца - 3 шт.
8. Сметана - 2/3 стакана
9. Майонез - 1/3 стакана
10. Специи (соль, перец и др. по вкусу)
11. Зелень
1. Обжариваем фарш с луком
2. На листы лаваша выложить обжаренный с луком фарш, зелень и порезанные помидоры
3. Лаваш туго сворачиваем рулетом и кладем в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями (по желанию). Лаваши нужно положить максимально плотно друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы.
4. Готовим заливку, смешивая яйца, сметану, майонез и специи.
5. Заливаем рулеты заливкой и в духовку до зарумянивания. Можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!