📋Ингредиенты:
🥄Рисовая мука - 70 грамм.
🥄Яйца - 2 штуки.
🥄Кефир (я брала с жирностью 1%) - 150 мл.
🥄Сыр твёрдый (у меня сливочный сыр «Natura» с жирностью 26%) - 100 грамм.
🥄Соль - по вкусу (я положила 1/4 чайной ложки).
🥄Оливковое масло (смазать форму для выпечки) - 1 чайная ложка.
🍽Приготовление:
🔹сыр натереть на мелкой тёрке.
🔹яйца разбить в глубокую миску, добавить рисовую муку,кефир, соль, натёртый сыр.
🔹перемешать ингредиенты.
🔹форму для выпечки смазать маслом, влить тесто в форму.
🔹выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
📊Общий вес 330 грамм.
На 100 грамм: 247 ккал,
Б/Ж/У 14/12,5/19.
Приятного аппетита!💙