Время приготовления: 10 мин
Кол-во порций: 4
Ингредиенты
- Молодая капуста: 300 гр
- Морковь: 200 гр
- Майонез: 2 стол.л.
- Сметана: 3 стол.л.
- Горчица (обычная): 2 чайн.л.
- Лимонный сок: 2 чайн.л.
- Сахар: 15 гр
- Соль: по вкусу
Как приготовить
Капусту лучше брать молодую. Морковь должна быть сырая, свежая.
Мелко нарезать капусту и морковь соломкой, чем тоньше, тем лучше. Смешать друг с другом.
Для соуса смешать майонез, сметану, горчицу, лимонный сок. Добавить сахар и соль по вкусу. Хорошенько перемешать.
Заправить морковь и капусту соусом, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!