В училище я больше всего обожал именно этап практики когда ты только учишься готовить и можешь попробовать свои способности там,с тобой рядом мастера которые всегда подскажут как сделать правильно.
Сегодня я раскажу как на одном из уроков мы делали сочную кулебяку с мясом
Продукты:
Кефир-1 стакан
Дрожи
Сахар -2,3ст.л
Соль-1ч.л
Мука-2 стакана
Яйцо для смазывания
Свинина, лук
Как готовить:
- В тёплый кефир вместить дрожи, сахар, соль. Вместить муку. И замесить тесто.
- Достать раскатать. Протушить свинину с луком и перемешать. Начинка готова.
- Завернуть в тесто и обмазать яйцом,можно добавить узоры
- И в духовку на 30 мин
Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях