Найти тему

Как на практике в училище учили делать кулебяку с мясом

В училище я больше всего обожал именно этап практики когда ты только учишься готовить и можешь попробовать свои способности там,с тобой рядом мастера которые всегда подскажут как сделать правильно.

Сегодня я раскажу как на одном из уроков мы делали сочную кулебяку с мясом

Продукты:

Кефир-1 стакан
Дрожи
Сахар -2,3ст.л
Соль-1ч.л
Мука-2 стакана
Яйцо для смазывания
Свинина, лук

Как готовить:

  • В тёплый кефир вместить дрожи, сахар, соль. Вместить муку. И замесить тесто.
-2

  • Достать раскатать. Протушить свинину с луком и перемешать. Начинка готова.
-3
  • Завернуть в тесто и обмазать яйцом,можно добавить узоры
-4
  • И в духовку на 30 мин
-5

Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются