Ингредиенты:
- 200 грамм тертого сыра
- Три куриных яйца
- Одна куриная грудка (или два филе)
- Две луковицы
- Три столовые ложечки сметаны
- Немного соли и перца по вкусу
Приготовление:
- Все продукты тщательно промойте и очистите.
- Грудку нужно будет пропустить через мясорубку, с измельченным луком, и обязательно посолить.
3. Измельчите сыр с помощью терки, соедините его с яйцом и сметаной, все хорошо размешайте.
4. Возьмите противень, застелите его пергаментом и ровно поместите туда полученную сырную заготовку. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.
5. Когда корж из сыра будет печься в духовке, то нужно измельчить лук и пассировать его в масле. Перемешайте вместе с куриным фаршем и немного посолите.
6. Как только корж из сыра остынет, его можно снять с противеня. Сверху нанесите куриный фарш, заверните его в тугой рулетик.
7. Теперь поместите рулет в фольгу и снова несите запекать на 30 минут в духовку при той же температуре. Только за 10 минут до вытаскивания из духовки снимите фольгу, чтобы получилась красивая корка.