Ингредиенты
Сахар 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Сахар ванильный 1 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сахар 1 ст.л
Мука 1 ст.л
Сахар ванильный 1 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Соль по вкусу
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
Приятного аппетита!