🛑НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ БЕЛКА:
❗Критерии включения в список – малое содержание насыщенных жиров, большое содержание ПОЛНОЦЕННОГО белка со всеми необходимыми аминокислотами, большое количество других нутриентов; относительная доступность продукта
— Куриные (и/или перепелиные) яйца
— Куриная грудка
— Говядина (и/или телятина)
— Говяжья печень
— Тунец
🛑НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ
❗критерии включения – кроме углеводов содержать и другие питательные вещества в значительных количествах, доступны, относительно легко усвояемы
— Каша гречневая
— Каша пшеничная
— Каша пшенная
— Каша рисовая
— Каша овсяная (и/или «Геркулес»)
— Каша рисовая
— Каша перловая
— Хлеб ржаной
— Картофель вымоченный
🛑НАИБОЛЕЕ ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ
❗критерии включения – преобладание моно- и полиненасыщенных жиров в составе
— Подсолнечное масло
— Кукурузное масло
— Грецкие орехи
— Арахис
— Сардины
Инст Bendlin_fitcoach