Всем здравствуйте!
Сегодня традиционно отправилась в магазин и увидела такую готовую смесь для приготовления оладиков. Если честно, я их готовлю сама, но мне стало интересно, насколько они будут отличаться от моих.
Приступим!
Я тестирую готовую смесь ЗОЛОТОЕ УТРО "Оладьи по-домашнему"
Напишу состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, обогащенная витаминном-минеральной смесью,сахар белый,молоко сухое цельное,яичный порошок,пищевая морская соль,пищевые добавки:разрыхлители теста(гидрокарбонат натрия-пищевая сода,пирофосфат натрия).
По инструкции написано добавить 200 мл воды комнатной температуры для более плотных оладьев и 220 мл для более тонких.
Когда я изначально добавила 200 мл тесто плохо вывешивалось и я добавила еще 20 мл, чтоб не рисковать.
Тесту нужно постоять 5-10 минут.
Начинаю жарить сами оладьи.
Докладываю. Оладьи хорошо поднялись, получились прям мега пышки.
По вкусу как свежеприготовленный пончик, немного солоноваты.
Готовятся они быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны. Но хочу сразу сказать, тесто получается тягучее, как жевачка, от ложки с трудом отходит. А так, все нормально. Пробуйте! Может, вам понравится!