Ингредиенты
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок 4 зубчика
Цуккини 1,5 стакана
Сыр пармезан 1/3 стакана
Сыр моцарелла 85 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Курица (грудка) 8 шт
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сок лимонный
Масло оливковое 1 ст.л
Духовку нагрейте до 230°C. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, тертые цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая. Остудите и смешайте с тертой моцареллой.
Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите.
Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Масло оливковое 1 ч.л
Чеснок 4 зубчика
Цуккини 1,5 стакана
Сыр пармезан 1/3 стакана
Сыр моцарелла 85 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Курица (грудка) 8 шт
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сок лимонный
Масло оливковое 1 ст.л
Духовку нагрейте до 230°C. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, тертые цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая. Остудите и смешайте с тертой моцареллой.
Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите.
Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.
Приятного аппетита!