Всем привет! На связи Вероника. На моём канале не будет длинных рецептов, потому что я за простоту исполнения и необычный вкус.
Капусту со свёклой и базиликом первый раз я попробовала ещё год назад, все семейные тащатся от неё, да и мне она пришлась очень по вкусу.
Готовить просто, быстро и получается безумно вкусно. Особенно придётся по душе тем, кто любит базилик.
Рецепт
- На 5 кг капусты берёте грамм 200 свёклы. И базилика можно грамм 200. Если вы хотите долго хранить сию закуску, то добавляйте туда 75 грамм соли, ежели быстро планируете скушать, то можно обойтись и третью соли, 25 грамм будет достаточно.
- Овощи как следует вымыть, нарезать капусту.
- Свёклу помыть, почистить и обдать водой, нарезать соломкой.
- Базилики вымыть и мелко нашинковать.
- Присыпать солью, перемешать хорошенько и в тару под пресс, суток через двое, трое, чудесная закуска будет готова.