Найти тему
Марина Багаева

Рубрика « Рецепты мира»

Фруктовый пирог, сентябрь 2020
Фруктовый пирог, сентябрь 2020

Когда на улице начинает чувствоваться запах осени я пеку этот пирог, в нем собраны оттенки вкусов всех стран и он идеально подходит и для кофе и для чая. Есть его можно и горячим и холодным.

Вам потребуются:

4 яйца

4 столовые ложки тростникового сахара( если любите сладкий, добавьте больше, по вкусу)

4 столовые ложки пшеничной или цельнозерновой муки

щепотка корицы

немного апельсиновой цедры( лучше свежей)

разрыхлитель я не добавляю, но если вы любите попышнее-можно.

любые фрукты- я использую дольки от всех: абрикос, яблоко, груша, персик, апельсин

Яйца взбить с сахаром до изменения цвета и пены, аккуратно ввести муку, цедру и все перемешать до однородной массы. Влить смесь в форму, я использую силиконовую и ничем ее не смазываю дополнительно. В смесь дольками выкладывайте фрукты так, чтобы долька была в смеси со всех сторон, погружать полностью не нужно, начинайте от края и до центра. Я сначала выкладываю яблоко, потом грушу, потом персик, снова яблоко, потом абрикос, яблоко и апельсин. Сверху слегка посыпьте корицей и в духовку на 180 градусов, выпекайте 40-45 минут до румяной корочки.

Вкусного чая и тёплых бесед❤️, делитесь с близкими и не забывайте отметить, если вам по душе мое творчество 👍🏼

Еда
6,93 млн интересуются