Найти тему
Бабушкины рецепты

Свекольный квас

Оглавление
Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

Натрите свеклу на крупной тёрке, положите в стеклянную банку или глиняный горшок и залейте водой. Добавьте ржаного хлеба, соли, сахара, по желанию-измельчённую дольку чеснока. Обвязав посуду марлей, поставьте в тёплое место на 3-5 дней, затем процедите и разлейте по бутылками. Из этого кваса можно готовить окрошку.

На 1 кг свеклы 2 л воды,

20г сахара,

ломтик чёрного хлеба,

соль по вкусу,

долька чеснока.

Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями и присоединяйтесь к каналу, для меня это очень важно!

Еда
6,93 млн интересуются