Найти тему

Как приготовить малосольные помидоры: закуска на 5+..

-2

Пока мы готовим помидоры к зиме, мы не можем удержаться, чтобы не насладиться ими немедленно!

Эта русская закуска уже давно используется и как закуска, и как основное блюдо – малосольные помидоры обязательно покорят вас и ваших близких.

-3

Вы знакомы с привычкой откладывать что-то вкусное на потом?

Благодаря старой традиции сохранения летних фруктов и овощей для более холодных сезонов, россияне хорошо знают, как запасать продукты питания в рамках своих зимних запасов.

Консервирование помидоров обычно считается хорошим способом избавиться от чрезмерного урожая и разнообразить свое питание зимой.

В настоящее время этой проблемы больше не существует, так как вы можете купить различные помидоры в супермаркетах круглый год.

Тем не менее, наши граждане продолжают это делать.

Почему?

Потому что летние помидоры слаще, и имеют более насыщенный вкус и аромат.

Существует довольно много способов приготовления рассола для соленых помидоров.

Традиционно овощи консервировались только путем брожения.

Они называются соляные или квашеные.

Ферментированные помидоры не только вкусны, но и полезны для здоровья благодаря хорошим бактериям в этом процессе.

Чтобы сделать помидоры более пряными и придать им особый вкус, вы можете добавить уксус, который может уменьшить естественные процессы.

Эти помидоры называются маринование.

Мы приглашаем вас попробовать эти быстрые полусоленые помидоры.

Готовые к подаче в течение 24 часов, они обязательно станут вашими любимыми!

Лучше всего подавать с молодым вареным картофелем.

Ингредиенты:

-4

  • Вода-500 мл
  • помидоры черри-500 гр.
  • соль-2 ч. л.
  • сахар-1 ч. л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • лавровый лист
  • семена кориандра
  • тимьян
  • ямайский перец

Солим:

1. Помидоры и зелень вымыть.

-5

2. Сделайте рассол, добавив в воду соль, сахар, душистый перец и кориандр.

Дайте ему закипеть и выключите огонь.

-6

3. Проколите каждый помидор через стебель, чтобы рассол проник внутрь помидора.

-7
-8

4. Нарежьте чеснок.

Поместите зелень, помидоры и чеснок в стерилизованную банку и залейте сверху.

-9

5. Налейте горячий рассол в банку, затем закройте ее.

-10

6. Подождите, пока он остынет, и поставьте банку в холодильник.

Подождите 24 часа, а затем вы можете наслаждаться малосольными помидорами.

Также читайте на нашем канале:

1. "Мухоморчики" или закуска "шапки смерти"..

2. Простые русские блюда для "карантина": минимум ингредиентов..

3. Топ-5+ самых "опасных" грибов, которые любят готовить и есть русские..

4. Какое русское блюдо самое вкусное по мнению иностранцев?

5. Что можно было купить в советских продовольственных магазинах: что же ели простые советские люди..

6. "Спорный" советский общепит: совсем "не домашнее" питание в СССР..

-11

А Вы как думаете?

А Вы любите малосольные помидоры?

Или Вы такое не ели?

А Вы как солите помидоры?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,23 млн интересуются