Найти тему

Сладкая пастила из яблок без сахара

Сейчас наверное самая популярная сладость из яблок - пастила. Пастила из простых кислых яблок получается очень жёсткая, как бумага, поэтому одни яблоки использовать плохая идея, но можно решить эту проблему и сделать полезную сладость без сахара.

Режем яблоки на несколько частей
Режем яблоки на несколько частей
Перекладываем в блендер
Перекладываем в блендер
Хорошо взбиваем, получаются мелкие кусочки
Хорошо взбиваем, получаются мелкие кусочки
Выкладываем в металлическую посуду
Выкладываем в металлическую посуду
-6
Добавляем бананы. Количество регулируйте на свой вкус
Добавляем бананы. Количество регулируйте на свой вкус
Пробиваем массу погружным блендером
Пробиваем массу погружным блендером
Добиваемся максимальной однородности
Добиваемся максимальной однородности
Распределяем на поднос тонким слоем
Распределяем на поднос тонким слоем
Вот так
Вот так
Отправляем в дегидратор
Отправляем в дегидратор
На 13 часов
На 13 часов
55 градусов
55 градусов
Снимаем пастилу с подноса. Маслом я не смазываю
Снимаем пастилу с подноса. Маслом я не смазываю
Сворачиваю в трубочку
Сворачиваю в трубочку
И заворачиваю в бумагу для выпечки
И заворачиваю в бумагу для выпечки
Подворачиваю края бумаги вовнутрь.
Подворачиваю края бумаги вовнутрь.
Вот такая пастила выходит!
Вот такая пастила выходит!

Еда
6,93 млн интересуются