Овощные салаты рекомендуется есть круглый год и желательно каждый день. Они не только возбуждают аппетит, но и обогащают рацион ценнейшими минеральными солями, витаминами и другими необходимыми человеку веществами.
Насладитесь этой сокровищницей специально отобранных рецептов с самым лучшим из болгарской кухни, потому что это кухня для души.
Инградиенты:
500 г помидоров,
Два огурца,
1 болгарский перец,
1 головка лука,
200 г брынзы,
Петрушка (по вкусу),
Соль и растительное масло (по вкусу).
Порядок действий:
- Помидоры нарезать крупными дольками или кубиками;
- Огурцы нарезать колесиками, а лук мелко порубить или нарезать;
- Болгарский перец нарезать тонкими кусочками;
- Добавить приправы и перемешать - посолить, добавить масло;
- Сверху посыпать натертой на терке брынзой (или кусочками брынзы);
- Петрушку мелко порубить и посыпать салат;
Подавать в холодном виде, при желании можно украсить маслинами;
---------------------------------------------------------------------------------------------------
НАВИГАЦИЯ ПО ВСЕМ ТЕМАМ И СТАТЬЯМ КАНАЛА
У кого есть чем дополнить или поспорить - прошу не сдерживать себя в комментариях.