Найти тему
Cooking Tiki

Шопский салат

Оглавление

Овощные салаты рекомендуется есть круглый год и желательно каждый день. Они не только возбуждают аппетит, но и обогащают рацион ценнейшими минеральными солями, витаминами и другими необходимыми человеку веществами.

Насладитесь этой сокровищницей специально отобранных рецептов с самым лучшим из болгарской кухни, потому что это кухня для души.

Инградиенты:

500 г помидоров,
Два огурца,
1 болгарский перец,
1 головка лука,
200 г брынзы,
Петрушка (по вкусу),
Соль и растительное масло (по вкусу).

Порядок действий:

  • Помидоры нарезать крупными дольками или кубиками;
  • Огурцы нарезать колесиками, а лук мелко порубить или нарезать;
  • Болгарский перец нарезать тонкими кусочками;
  • Добавить приправы и перемешать - посолить, добавить масло;
  • Сверху посыпать натертой на терке брынзой (или кусочками брынзы);
  • Петрушку мелко порубить и посыпать салат;

Подавать в холодном виде, при желании можно украсить маслинами;

-2

---------------------------------------------------------------------------------------------------

НАВИГАЦИЯ ПО ВСЕМ ТЕМАМ И СТАТЬЯМ КАНАЛА

У кого есть чем дополнить или поспорить - прошу не сдерживать себя в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются