Найти тему
Бабушкины рецепты

Гречневая каша с грибами и луком

Оглавление
Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

На 2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы)

50 г грибов (белых сушёных),

2 головки репчатого лука,

1 ч.л. соли,

2-3 ст.л. масла.

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами высыпать поджаренную крупу и размещать. Когда каша загустеет, поставить её для упревания на 1-1,5 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, делитесь с друзьями и присоединяйтесь к каналу, для меня это очень важно!