Домашние пирожочки с яблоками.
Всем привет! Как же в деревне не готовить пирожки! Сегодня мы готовим пирожочки с яблоками(тесто начинка всё своё =))
Тесто дрожжевое(думаю не секрет как его приготовить, но есть одна маленькая хитрость, я опару подогреваю до 60-70 градусов, и дрожжи начинаю хорошо растворятся и работать!)
Начинка - яблочки с сада(чистим кожуру и нарезаем на мелкие кусочки, добавляем сахар и корицу на глаз (чтобы все кусочки смазались), все хорошенько перемешиваем, и даём настоятся пол часика)
Лепим сами пирожочки, (размер не советую делать большой) и на раскалённом масле обжариваем до румяной корочки(уровень масла в сковороде 1 см)..
И вот такой вот ужин с молочком будет у нас =)
Всем спасибо за внимание! И приятного Аппетита!