Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

Исчезает МГНОВЕННО! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Без яиц 💚💙💛

Оглавление

Печенье “Ушки” без яиц, получается настолько вкусно, что они вмиг исчезают со стола. Потрясающий и нежный вкус творожного печенья порадует вас и ваших близких. Простой и быстрый рецепт печенья, обязательно приготовьте.

Нам понадобится:

  • Творог 300 г.;
  • Масло сливочное 100 г.;
  • Сахар 20 г.;
  • Мука 260 г.;
  • Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой.;
  • Соль 1 щепотка.;
  • Сахар 100 г.;
  • Ваниль.

Печенье “Ушки” без яиц. Рецепт приготовления

  • Берем глубокую миску, выкладываем туда творог, засыпаем соль, добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем.
  • Далее засыпаем сахар, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем, и постепенно добавляем к творогу, замешиваем мягкое тесто.
  • Делим тесто на 2 части, оборачиваем пищевой пленкой, формируем прямоугольники, для более удобной раскатки. Убираем в холодильник на 30-40 минут отдохнуть.
  • Затем достаем тесто, смешиваем сахар и ваниль, это будет начинкой. Присыпаем сверху тесто сахаром, и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной в 3 мм.
  • Загибаем края теста, и складываем вместе. Теперь нарезаем на порционные кусочки в 1-1.5 см. Далее обваливаем каждый кусочек теста в муке, и перекладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху слегка присыпаем сахаром.
  • Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до золотистости.

Рецепт с видео на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/pechenie-ushki-bez-yaic/

Еда
6,93 млн интересуются