тофу-100 г имбирь-1 шт.(небольшие коренья) кинза-2 пучка перец красный стручковый-1 шт. чеснок -1 зубчик бульон овощной-3,5 стакана соус соевый -2ст.л. лапша пшеничная-50г шампиньоны свежие-100г сок лимонный-2ч. л. кунжут-10г .1.в овощной бульон необходимо добавить мелко порезанный имбирь,нашинкованную кинзу, измельчённые перец и чеснок.2.полученную смесь довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. 3. в это время сыр тофу необходимо замариновать в соевом соусе на 25 минут.4.лапшу следует сварить и разложить по тарелкам (в данном случае количество лапши указано для 4-х порций).5.после этого бульон нужно отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом,крупно нарезанные грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. 6 . размягчённую смесь разложить в тарелки с лапшой, полить лимонным соком. перед подачей украсить листьями кинзы и добавить немного кунжута.
тофу-100 г имбирь-1 шт.(небольшие коренья) кинза-2 пучка перец красный стручковый-1 шт. чеснок -1 зубчик бульон овощной-3,5 стакана соус соевый -2ст.л. лапша пшеничная-50г шампиньоны свежие-100г сок лимонный-2ч. л. кунжут-10г .1.в овощной бульон необходимо добавить мелко порезанный имбирь,нашинкованную кинзу, измельчённые перец и чеснок.2.полученную смесь довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. 3. в это время сыр тофу необходимо замариновать в соевом соусе на 25 минут.4.лапшу следует сварить и разложить по тарелкам (в данном случае количество лапши указано для 4-х порций).5.после этого бульон нужно отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом,крупно нарезанные грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. 6 . размягчённую смесь разложить в тарелки с лапшой, полить лимонным соком. перед подачей украсить листьями кинзы и добавить немного кунжута.