Одна столовая ложка желатина, два стакана сока или компота, одна банка концентрированного молока без сахара, 100 г шоколада, 3 столовые ложки сметаны.
Приготовить начинку :желатин залить одним стаканом сока или компота . Через час добавить второй стакан сока и поставить всё на умеренный огонь. Прогревать, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Когда масса остынет, влить концентрированное молоко. Вливать постепенно, постоянно взбивая, чтобы масса стала пенистой. Разлить её по формочкам и поставить на холод на 6-8 часов. Следить за тем чтобы масса не переморозилась. Затем формы перевернуть, выложить конфетные начинки на доску. Шоколад и сметану подогреть на слабом огне пока масса не станет однородной. Слегка охладить и полить начинку.