Найти тему
Граф Волков

Ореховое печенье "Брутти-ма-Бони"

Для приготовления нам понадобится:

Яйца - 12шт

Сахар -160гр

Орех - 600гр

Сахарная пудра - 300

Собрали? Ну, что же приступим к готовке. Для начала нам необходимо белок отделить от желтка. После чего взбить белок с сахаром до плотных пиков. В это время измельчаем орехи и перемешиваем с сахарной пудрой, после чего вводим во взбитый белок наши орехи и перемешиваем. Далее нам необходимо переложить в кондитерский мешок, отсаживать без насадки на пергаментный лист небольшими "зефирками", после чего в духовой шкаф при 140°С на 20-25 мин. Только приглядывайте за ним на всякий случай, мало ли что. Как остынут выложите на тарелку и подавайте к столу присыпав его сахарной пудрой.

Из желтка же можно сделать вкуснейший заварной крем:

Из желтка же можно сделать вкуснейший заварной крем:

Желток взбить с сахаром до белой консистенции, при постоянном помешивании влить в кипящее молоко или сливки и заварить до густой консистенции)остоянном помешивании влить в кипящее молоко или сливки и заварить до густой консистенции)

Готовое печенье можно с крепить между собой нашим заварным кремом, получается очень даже красиво и вкусно.

Обязательно делитесь в коментариях, что у вас получилось, задавайте вопросы постараюсь на все ответить и приятного вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются