Для приготовления нам понадобится:
Яйца - 12шт
Сахар -160гр
Орех - 600гр
Сахарная пудра - 300
Собрали? Ну, что же приступим к готовке. Для начала нам необходимо белок отделить от желтка. После чего взбить белок с сахаром до плотных пиков. В это время измельчаем орехи и перемешиваем с сахарной пудрой, после чего вводим во взбитый белок наши орехи и перемешиваем. Далее нам необходимо переложить в кондитерский мешок, отсаживать без насадки на пергаментный лист небольшими "зефирками", после чего в духовой шкаф при 140°С на 20-25 мин. Только приглядывайте за ним на всякий случай, мало ли что. Как остынут выложите на тарелку и подавайте к столу присыпав его сахарной пудрой.
Из желтка же можно сделать вкуснейший заварной крем:
Из желтка же можно сделать вкуснейший заварной крем:
Желток взбить с сахаром до белой консистенции, при постоянном помешивании влить в кипящее молоко или сливки и заварить до густой консистенции)остоянном помешивании влить в кипящее молоко или сливки и заварить до густой консистенции)
Готовое печенье можно с крепить между собой нашим заварным кремом, получается очень даже красиво и вкусно.
Обязательно делитесь в коментариях, что у вас получилось, задавайте вопросы постараюсь на все ответить и приятного вам аппетита.