Готовить этот супчик быстро и просто, зато он обладает потрясающим вкусом. Да и желудок радуется такой пище.
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->
Для приготовления нам потребуется следующее:
- картошка (смотря какая кастрюля, примерно пол кастрюли);
- пшено (3 л);
- маргарин (кусочек);
- подсолнечное масло (1-2 ст. л);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- перец горошком (3 шт);
- лавровый лист (2 шт);
- зелень (лук, укроп. В общем на любителя).
- чеснок (4 зубчика);
Чистим и моем картошку. Режем небольшими дольками, чтобы быстрее сварилась. Ставим на огонь и варим.
Дальше чистим чеснок, мелко нарезаем или давим чеснокодавкой и добавляем в кастрюлю.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Режем зелень и добавляем.
Когда картофель практически готов добавляем пшено, маргарин и подсолнечное масло. После этого дать покипеть еще минут 5.
Убираем кастрюлю с огня и теперь нужно в супе потолочь картошку. Берем толкушку и мнем. Не обязательно делать прямо пюре. Можно чтобы иногда попадались небольшие кусочки картошки.
Вот и все простой суп из картофеля готов.
Приятного аппетита!