Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!
Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу!
Натуральный творог содержит множество полезных веществ и микроэлементов для организма человека. В его составе: фосфор; кальций; магний; железо; фолиевая кислота; соли натрия; соли калия; витамины А, Д, РР, С, группы В и др. При этом продукт не является высококалорийным: столовая ложка творога содержит всего 26,4 ккал, а 100 г – около 155 ккал.
Благодаря полезным свойствам творог в обязательном порядке включают в рацион детей. Но что делать, если они отказываются его кушать и кричат: «Не хочу!» «Не люблю!» Вот здесь на выручку и приходят сырники! Готовлю сырники для внучки и я, но любит их вся семья. Сырники получаются пышные, мягкие и очень вкусные.
Творог (у меня домашний) -1 кг
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – ½ ч. ложки
Разрыхлитель – ½ пакета
Мука – 2 стакана, и затем ещё при разделке теста.
1. К творогу добавить яйца, соль, разрыхлитель, вымешать творог и порционно добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Выложить на разделочную доску и разделить на порционные куски. Сформировать сырники.
3. Жарим на растительном масле. Подаем со сметаной, с сгущёнкой, с чем Вам нравится.
Приятного аппетита!
Жду ваших откликов. Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!
С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.