Приготовленные таким способом бочонки украсят любой праздничный стол и будут самой лучшей закуской, а так же вкусный и сытный ужин.
Если вам уже интересно, читаем и готовим вместе со мной!
Рецепт на пять небольших кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 маленьких кабачков
2 баклажана
300 г куриного мяса
2-3 помидора
Чеснок 5-6 долек или по вкусу
Соль по вкусу
100 г сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажан нарезать и слегка поварить 2-3 минуты в солёной воде.
Кабачки разрезать пополам, срезать нижние части, чтобы можно было поставить.
Чайной ложечкой аккуратно вынимаем внутренности кабачка, оставляя дно 1-1,5 см и стенки 0,5-0,7 мм.
Баклажаны перекладываем в блендер и делаем пюре.
К этому пюре добавляем измельченный чеснок.
Мясо слегка отварить и измельчить.
Соединить с баклажанным пюре.
Посолить если будет мало соли.
Раскладываем в наши бочоночки.
Помидоры нарезаем и кладём сверху.
Сыр натираем на крупной тёрке, и выкладываем его на помидоры.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Вот и готовы наши вкусные бочоночки.
Так выглядят в разрезе.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Приятного всем аппетита!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/