Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Бочонки из кабачков с необычной начинкой, оторваться невозможно.

Оглавление

Приготовленные таким способом бочонки украсят любой праздничный стол и будут самой лучшей закуской, а так же вкусный и сытный ужин.

Если вам уже интересно, читаем и готовим вместе со мной!

Рецепт на пять небольших кабачков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 маленьких кабачков

2 баклажана

300 г куриного мяса

2-3 помидора

Чеснок 5-6 долек или по вкусу

Соль по вкусу

100 г сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан нарезать и слегка поварить 2-3 минуты в солёной воде.

-2

Кабачки разрезать пополам, срезать нижние части, чтобы можно было поставить.

-3

Чайной ложечкой аккуратно вынимаем внутренности кабачка, оставляя дно 1-1,5 см и стенки 0,5-0,7 мм.

-4

Баклажаны перекладываем в блендер и делаем пюре.

-5

К этому пюре добавляем измельченный чеснок.

-6

Мясо слегка отварить и измельчить.

Соединить с баклажанным пюре.

-7

Посолить если будет мало соли.

Раскладываем в наши бочоночки.

Помидоры нарезаем и кладём сверху.

-8

Сыр натираем на крупной тёрке, и выкладываем его на помидоры.

-9

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовность проверить зубочисткой.

-10

Вот и готовы наши вкусные бочоночки.

-11

Так выглядят в разрезе.

-12

Вкусно в горячем и холодном виде.

Приятного всем аппетита!

Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются