Найти тему
Niandra

Какао тёртое

Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

В ассортименте магазина Шокодел вы найдете ароматическое какао тертое, сырье для которого выращено в таких регионах Перу, Эквадор, Мадагаскар и Колумбия.

Какой сорт выбрать?

Колумбийское какао тертое имеет лёгкие фруктовые, сливочные и ореховые ноты. В послевкусии проявляются ноты портвейна, табака и крепкого чёрного чая.

Какао тертое из Перу обладает нотами корицы и кардамона, которые колоритно сочетаются с вишнёвыми и цветочными оттенками. Лёгкая ягодная кислинка приятно оттеняет прянично-шоколадную горчинку.

Какао тертое из мадагаскарских бобов – это сбалансированный вкус, притягательный своей мягкой шоколадностью. Имеет приятное послевкусие с оттенками древесных и ореховых нот.

Тертое какао из эквадорских бобов имеет благородный шоколадный вкус с легкими пряными нотами в аромате. Сбалансированное сочетание кислинки горчинки и терпкости, мягкость аромата и умеренная насыщенность вкуса. Прекрасный вариант для любителей классики.

Купить какао тёртое
тут

Еда
6,23 млн интересуются