На моем канале очень популярны завтраки. Но, как только я начинаю что-то делать замороченное, люди пишут : "Посмотрел. Спасибо! Пойду пожарю колбасу". А чем я хуже?
Я вот тоже пожарю, и будет у меня ваш любимый завтрак. Но у меня будет к завтраку еще маленькое перышко. Королевский завтрак готовится очень быстро, поэтому на работу вы не опоздаете.
Ингредиенты:
- Яйца цесарки - 3 шт
- Колбаса докторская - 4 кружочка
- Помидоры черри
- Зеленый лук
- Масло сливочное
- Хлеб - 1 кусочек
- Икра красная
Приготовление:
В разогретую сковороду отправляем небольшой кусочек сливочного масла, разбиваем три яйца и немного присаливаем. Жарим яйца на слабом огне, чтобы масло не пригорало. Яйца должны получиться с жидким желтком , как в глазунье. Готовые яйца перекладываем на тарелку. На сковороду отправляем 4 кружочка докторской колбасы и поджариваем с обеих сторон. Поджаренную колбасу выкладываем на тарелку с яйцами. Режем на дольки несколько помидоров черри, мелко нарезаем парочку стебельков молодого зеленого лука и отправляем все к колбасе с яйцами.
На свежий кусочек хлеба намазываем сливочное масло, щедро покрываем масло красной икрой. Вуаля! Роскошный завтрак готов! Кушаем, наслаждаемся и радуемся жизни. Кстати, к такому завтраку не помешал бы и вкусный чаёк. Рецепты приготовления моих любимых чаев вы можете найти у меня на канале.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!