Найти тему
Еда.ру

Караси в сметане

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.

2. Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.


3. Карасей щедро смазать получившейся смесью.


4. Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.


5. Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.

6. Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2
-3

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/karasi-v-souse-93113

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/karasi-v-smetane-s-malosolnymi-kabachkami-139738

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются