ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
2. Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
3. Карасей щедро смазать получившейся смесью.
4. Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
5. Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
6. Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/karasi-v-souse-93113
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/karasi-v-smetane-s-malosolnymi-kabachkami-139738
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!