Такого насыщенного и яркого первого блюда вы еще не пробовали. Этот рецепт супа из квашеной капусты обладает невероятным вкусом и ароматом, он получается очень сытным, а процесс его приготовления достаточно прост. Такой суп с капустой прекрасно разнообразит ваше меню и добавит в него новые вкусы и ароматы.
🥩 Ингредиенты блюда
- Колбаса копченая 250 гр.
- Говядина варено-копченая 250 гр.
- Квашеная капуста 900 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук репчатый 120 гр.
- Бульон мясной 1700 мл.
- Паприка 2 ст. л. (сладкая)
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец молотый ½ ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 86 ккал
- Белки: 8.1 г
- Жиры: 5.3 г
- Углеводы: 1.6 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот капустница по-чешски и готова. Ароматы на кухне стоят просто невероятные. Уверены, что ваша семья останется под впечатлением от этого блюда, а вам захочется приготовить его еще раз. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/pervije_bljuda/kapustnitsa-po-cheshski/»