Рецепт: Сало в луковой шелухе.
Важнейшим фактором получения успешного блюда является правильный выбор продукта, сало я покупаю в деревне или на фермерском рынке, и так беремберём сало с мясной прослойкой нарезаем на ровные квадратики, подготавливаем посуду для засолки, я беру 1,5-2х литровые банки, на дно укладываем лавровый лист, перец душистый, несколько гвоздичек, далее плотно укладываем сало в банку, готовим рассол в кипящую воду добавляем соль пока картофелинакартофелины или сырое яйцо не начнут плавать с верху, данным рассолом заливаем наше сало остужаем и убираем в холодильник на 3 дня, через 3 дня беремберём луковую шелуху укладываем в кастрюлю, слой шелухи, слой сала и опять шелуха, заливаем водой доводим до кипения и кипятим минут 20 снимаем с огня и оставляем на ночь,, утром достаем пропитываемпрописываем бумажным полотенцем и блюдо готово убираем в холо или морозилку кто как любит! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!