Найти тему
ПОХмедельник

«Деревенский»

Статистика: квас брожения нефильтрованный (неосветленный), непастеризованный безалкогольный напиток, объемная доля спирта не более 1,2% об., состав: вода подготовленная, сахар, концентрат квасного сусла (мука ржаная, солод ржаной неферментированный, солод ячменный), дрожжи. Объём - 1,5л.

Изготовитель: ЗАО «Пивоваренный завод Лысковский», Россия, Нижегородская область, г. Лысково

По-братски: в конце лета мне все же удалось найти и попробовать квас от «Лысковского пивзавода». Вообще-то у них его вроде как 3 или 4 вида, но у нас я встретил только этот. Ну что ж, поговорим значит о нем. Тут у нас квас живого брожения, он светлый, не такой как мы привыкли видеть, довольно приятную имеет кислинку, газирован хорошо, была пенная шапка, но она быстро ушла. В послевкусие чувствуется сладость и горбушечка белого, румяного, из печи хлеба. В целом вкусный квас. Проводим лето 2020 этим прекрасным квасом!

Оценка: 8/10

Еда
6,23 млн интересуются