Найти тему
Юлия Харечко

Салат ЦЕЗАРЬ ИЗ ПЕЧЕНИ! Попробовав один раз-влюбилась в него!

Однажды попробовав этот салат на дне рождения-записала его в список своих любимых. Хотя салаты из печени не являются моими любимыми, но Цезарь меня удивил своим вкусом и теперь я готовлю и его тоже.

Для салата нам потребуется:

  • Печень куриная 200гр,
  • Горошек консервированный 200гр,
  • Морковь средняя 1шт,
  • Лук репчатый 1шт,
  • Огурец маринованный 1шт,
  • Пачка сухариков,
  • Майонез по вкусу.

Главный ингредиент салата- куриная печень.

Отвариваем печень в течение 40 минут в подсоленной воде на среднем огне.

-2

После того как печень отварилась- остужаем ее.

-3

И нарезаем соломкой.

-4

Пока отваривалась печень- подготавливаем остальные продукты.

Лук и морковь чистим

-5

Морковь трем на терке, лук режем тонкими перьями.

-6

На сковороде нагреваем растительное масло.

-7

И обжариваем до румяного цвета, сначала лук, затем к нему добавляем морковь.

-8

Для салата нам будет достаточно одного среднего огурца.

-9

Нарезаем его соломкой.

-10

В глубокую чашку выкладываем горошек.

-11

И добавляем туда все остальные ингредиенты- морковь с луком, огурцы, печень, сухарики.

-12

Все перемешиваем и заправляем майонезом.

-13

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!