Однажды попробовав этот салат на дне рождения-записала его в список своих любимых. Хотя салаты из печени не являются моими любимыми, но Цезарь меня удивил своим вкусом и теперь я готовлю и его тоже.
Для салата нам потребуется:
- Печень куриная 200гр,
- Горошек консервированный 200гр,
- Морковь средняя 1шт,
- Лук репчатый 1шт,
- Огурец маринованный 1шт,
- Пачка сухариков,
- Майонез по вкусу.
Главный ингредиент салата- куриная печень.
Отвариваем печень в течение 40 минут в подсоленной воде на среднем огне.
После того как печень отварилась- остужаем ее.
И нарезаем соломкой.
Пока отваривалась печень- подготавливаем остальные продукты.
Лук и морковь чистим
Морковь трем на терке, лук режем тонкими перьями.
На сковороде нагреваем растительное масло.
И обжариваем до румяного цвета, сначала лук, затем к нему добавляем морковь.
Для салата нам будет достаточно одного среднего огурца.
Нарезаем его соломкой.
В глубокую чашку выкладываем горошек.
И добавляем туда все остальные ингредиенты- морковь с луком, огурцы, печень, сухарики.
Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!