Свекольный суп с хреном дает много энергии, поскольку свекла стимулирует образование митохондрий. Чем их больше, тем больше у вас будет энергии для спорта и тем больше жира вы сможете сжечь. Совет: чтобы вам не пришлось долго отмывать руки от свеклы, работайте в перчатках.
Ингредиенты для 2 порций
• 1 лук (80 г)
• 4 свекла (520 г)
• 1 картофель (90 г)
• рапсовое масло (1 ч.ложка, 7 мл)
• овощной бульон (400 мл)
• соль и перец (по вкусу)
• хрен (очищенный и измельченный) (40 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Очистите и мелко нарубите чеснок.
2 Очистите свеклу и картофель, а затем нарежьте кубиками.
3 Разогрейте в кастрюле рапсовое масло и обжарьте в нем лук до полупрозрачности.
4 Добавьте кубики свеклы и картофеля и обжарьте в течение 4 минут.
5 Влейте к свекле и картофелю овощной бульон и дайте покипеть на слабом огне примерно 20 минут.
6 С помощью погружного блендера пюрируйте все содержимое кастрюли, приправьте солью, перцем и хреном.
Ккал 236🍲