Найти тему
Эквадорские заметки

Солить или мариновать?

Вы никогда не задумывались, почему зимой мы едим картошку и маринады?

Источник: Я.Картинки
Источник: Я.Картинки

И почему раньше пельмени подавали с разведенным уксусом?

-2

Всё просто - ускус "расщепляет" углеводы, которые есть в мучном и в картофеле.

Что говорят врачи?

Врачи рекомендуют мариновать овощи, с возрастом соленые овощи становятся даже вреднее, чем маринованные.

Поэтому как сказала Полина Максимова в сериале "Деффчонки":

"Маринуй!"

Источник: Я.Картинки.
Источник: Я.Картинки.

P.s.

И помни главное - "Ты есть то, что ты ешь!"

Международная кухня со смыслом.

Еда
6,93 млн интересуются