Сырок (пелядь) по количеству порций, вишни 1 стакан, соль, перец, любые другие любимые специи.
Рыбу почистить от чешуи, ножницами обрезать плавники и хвост. Выпотрошить и удалить жабры. Промыть и обсушить.
Посолить изнутри и снаружи, поперчить. Можно добавить другие пряности
Из вишни удалить косточки.
Внутрь рыбы положить ягоды вишни по всей длине рыбы, вставить зубочистки, чтобы жар духовки попал внутрь.
Выложить на решетку противня и поставить в разогретую до t200 С. Запекать до золотистого цвета рыбы.
Особо какого – то изысканного вкуса я не ощутил, но вишня очень привлекательно выглядела при сервировке блюда, да и уж вкуса не испортила, это точно.
Приятного аппетита!
Источник: http://slobodach.ru
Друзья мои, подписывайтесь на мой канал. Вас ждут много интересных рецептов вкусных и необычных блюд!