Найти тему
SloboDachnik

Сырок (пелядь), запеченный с вишней. Надеюсь вам понравится.

Фото автора
Фото автора

Сырок (пелядь) по количеству порций, вишни 1 стакан, соль, перец, любые другие любимые специи.

Рыбу почистить от чешуи, ножницами обрезать плавники и хвост. Выпотрошить и удалить жабры. Промыть и обсушить.

-2

Посолить изнутри и снаружи, поперчить. Можно добавить другие пряности

Из вишни удалить косточки.

Внутрь рыбы положить ягоды вишни по всей длине рыбы, вставить зубочистки, чтобы жар духовки попал внутрь.

-3

Выложить на решетку противня и поставить в разогретую до t200 С. Запекать до золотистого цвета рыбы.

-4

Особо какого – то изысканного вкуса я не ощутил, но вишня очень привлекательно выглядела при сервировке блюда, да и уж вкуса не испортила, это точно.

-5

Приятного аппетита!

Источник: http://slobodach.ru

Друзья мои, подписывайтесь на мой канал. Вас ждут много интересных рецептов вкусных и необычных блюд!

Еда
6,93 млн интересуются