:
- 1 куриный окорочок.
- 250 грамм любых грибов.
- 1 солёный огурец.
- 2 куриных яйца.
- 1 головка репчатого лука.
- Майонез — по вкусу.
- Кунжут, гранат — для украшения.
Способ приготовления:
- Для начала подготовим все ингредиенты. Для этого салата вы можете взять любое куриное мясо, грудку или голень.
- Возьмите свежие огурцы и грибы, лучше всего подойдёт шампиньоны.
- Отварите куриное мясо.
- Грибы отварите в малом количестве воды.
- Куриные яйца отварите прям перед началом готовки.
- Курицу, яйца, огурцы и грибы нарезайте мелким кубиком. Желательно приблизительного одного размера.
- Мелко нашинкуйте репчатый лук.
- Все подготовленные продукты соединяем в отдельной глубокой миске.
- Майонезом салат заправляйте непосредственно перед подачей.
Можно украсить кунжутом, гранатом или семенами чиа.