Как просто и вкусно приготовить ресторанное блюдо дома и как живут израильские рестораны во время эпидемии? На эти и другие вопросы отвечает шеф-повар ресторана Пильпелет, Андрей Ненадович, и поделиться рецептом блюда.
"Все на свете приедается, кроме еды" (Аркадий Давидович)
1:11 – блюдо дня: фаршированная курица в духовке
2:41 – кухня Пильпелет: что подают клиентам?
3:54 – бесплатный кофе для всех
6:00 – первая работа в Израиле
7:33 – что должен уметь любой повар?
10:01 – ресторан во время эпидемии
14:12 – взял из питомники 10-летнего питбуля, чтобы того не усыпили
16:06 – финальный этап приготовления фаршированной курицы
18:32 – дегустация блюда: смакуем