Сегодня приготовим кабачковые оладьи по-новому. Это не классический рецепт кабачковых оладий, но, думаю, что такие нежные и вкусные оладушки вам обязательно понравятся! Такие кабачки можно приготовить на завтрак, на обед или на ужин. Быстро, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
кабачок (цуккини) 1 шт
сметана 150 г
яйца 2 шт
чеснок 2 зубчика (по вкусу)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
мука 5 ст.л.
растительное масло для жарки
Приготовление
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Кабачковые Оладьи или Кабачки в кляре
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Приготовим кляр (тесто) для кабачков.
В миску кладем сметану.
Разбиваем яйца.
Добавляем пару зубчиков чеснока, по вкусу.
Соль и перец тоже по вкусу.
Хорошо перемешаем.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Кабачок цуккини моем, и нарезаем кольцами, толщиной примерно 8-10 мм.
Кабачки немного солим с двух сторон.
Берем кружок кабачка и обмакиваем его в кляре, чтобы тесто покрыло ломтик со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем наши кабачки.
И обжариваем на среднем огне, до румяности, с одной стороны.
Переворачиваем.
И обжариваем до красивого золотистого цвета с другой стороны.
Готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Наши кабачковые оладьи готовы! Оладушки получаются очень нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто! К кабачковым оладьям можно подать йогуртовый или сметанный соус: смешайте йогурт или сметану с зубчиком чеснока, мелко рубленым укропом, немного соли и перца, по вкусу. Очень вкусно! Обязательно попробуйте! А ваши впечатления напишите в комментариях!
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть ваши Кабачковые Оладьи будут вкусными и нежными!
Ваша ОЛЕСЯ
Посмотреть пошаговые фото к рецепту Кабачковые Оладьи по-новому или Кабачки в кляре и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.