Найти в Дзене
Готовим дома

Новый рецепт из кабачков ❤️ Кабачковые оладьи по-новому

Оглавление

Сегодня приготовим кабачковые оладьи по-новому. Это не классический рецепт кабачковых оладий, но, думаю, что такие нежные и вкусные оладушки вам обязательно понравятся! Такие кабачки можно приготовить на завтрак, на обед или на ужин. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

кабачок (цуккини) 1 шт
сметана
150 г
яйца
2 шт
чеснок
2 зубчика (по вкусу)
соль
по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу
мука
5 ст.л.
растительное масло для жарки

Приготовление

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Кабачковые Оладьи или Кабачки в кляре
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Приготовим кляр (тесто) для кабачков.
В миску кладем сметану.
Разбиваем яйца.
Добавляем пару зубчиков чеснока, по вкусу.
Соль и перец тоже по вкусу.
Хорошо перемешаем.

-2

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

-3

Кабачок цуккини моем, и нарезаем кольцами, толщиной примерно 8-10 мм.
Кабачки немного солим с двух сторон.

-4

Берем кружок кабачка и обмакиваем его в кляре, чтобы тесто покрыло ломтик со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем наши кабачки.
И обжариваем на среднем огне, до румяности, с одной стороны.

-5

Переворачиваем.
И обжариваем до красивого золотистого цвета с другой стороны.

-6

Готовые кабачки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

-7

Наши кабачковые оладьи готовы! Оладушки получаются очень нежными и вкусными, а готовятся быстро и просто! К кабачковым оладьям можно подать йогуртовый или сметанный соус: смешайте йогурт или сметану с зубчиком чеснока, мелко рубленым укропом, немного соли и перца, по вкусу. Очень вкусно! Обязательно попробуйте! А ваши впечатления напишите в комментариях!

-8

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

-9

Приятного Вам аппетита, и пусть ваши Кабачковые Оладьи будут вкусными и нежными!
Ваша ОЛЕСЯ

Посмотреть пошаговые фото к рецепту Кабачковые Оладьи по-новому или Кабачки в кляре и оставить комментарий можно на нашем сайте Готовим дома.

Еда
6,93 млн интересуются