Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут...
Описание приготовления:
Куриные рулетики в беконе - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе - то смело готовьте это блюдо. Оно вас не разочарует.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр сливочный — 200 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Петрушка нарубленная — 1 Ст. ложка
Укроп нарубленный — 1 Ст. ложка
Бекон сырокопченый — 8 Ломтиков
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Куриные рулетики в беконе"
Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью и перцем.
Тонким слоем намазываем на куриное филе сливочный сыр.
Далее посыпаем каждый кусочек куриного филе мелко нарубленной зеленью и кубиками нарезанным перцем.
Сворачиваем все это дело в плотненький рулет.
Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.
Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой - рулеты должны лежать плотно.
Запекаем 30 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!