Найти в Дзене
Щука

5 фуд-проектов Москвы, которые открыли звезды

Все знают про Тимати и «Блэкстар бургер», про закрывшийся проект Бузовой «Бузфуд», поэтому мы такое даже брать не стали. Выбрали 5 действительно симпатичных проектов, куда сами с удовольствием сходим.

✓ Необистро «Жеральдин» Владимира Познера

Необистро, которое совместно открыли Владимир Познер и Александр Раппопорт на Остоженке, 27. Это новая версия проекта.

В меню французские блюда стоимостью до 1000 ₽. Интерьер профессионалы описывают как Плюшевый Париж

Инстаграм: @geraldinebistro

✓ Рюмочная «Рюмка водки» Григория Лепса

Певец решил дополнительно монетизировать свою самую известную песню и открыл рюмочную в Москве. Кстати, очень неплохую.

Демократичные цены: борщ 350 ₽, пельмени 290 ₽, рюмка водки от 120 ₽. Советский интерьер мотивирует напиться и забыться.

Инстаграм: @rumkabyleps

-2

✓ Пекарня «Лён и гречка» Лены Перминовой

Проект Лены Перминовой, как она сама говорит, про здоровую и вкусную еду. В Москве уже открыты четыре корнера: на Даниловском, Усачевском рынках, есть в ДЕПО.

В меню гречневый хлеб, кексы и другая выпечка. Работает доставка.

Инстаграм: @lenandgrechka

-3

✓ Доставка «Варламов есть» Ильи Варламова

Блогер Варламов взялся раскачивать доставку в Москве. У него в меню различные поке: с тунцом, крабом, лососем.

Сейчас проект активно сотрудничает с Яндексом. В среднем порция поке стоит 500-600 ₽.

Инстаграм: @varlamov.est

-4

✓ Ресторан «Тинатин» Тины Канделаки

Конечно, Канделаки открыла именно грузинский ресторан! В меню, как и положено в Грузии, много зелени, хинкали, хачапури, лобио. Похоже, что ресторан больше рассчитан на банкеты, но и просто зайти поесть можно.

Средний чек 2500 ₽ на человека, по выходным работает няня для детей.

Инстаграм: @tinatinrest

-5

Еда
6,93 млн интересуются