Копченый лосось, свежий укроп и хрустящие кабачки – идеальное сочетание. Это блюдо отлично сжигает жир, поскольку белок в рыбе богат омега-3 жирными аминокислотами, а кусочки лимона обогащают вкус и аромат блюда.
Ингредиенты для 1 порции
• ½ цуккини (115 г)
• соль и перец (по вкусу)
• укроп (25 г)
• 2 помидоры (240 г)
• ½ лимон, органический (40 г)
• оливковое масло (1 ч.ложка, 7 мл)
• копченый лосось (150 г)
Инструкции по приготовлению 1 порции
1 Нарежьте кабачки на тонкие кусочки и положите их на бумажное полотенце. Посыпьте солью.
2 Мелко нарежьте укроп и помидоры и положите в миску.
3 Осторожно натрите цедру лимона и добавьте ее в салат, добавив немного лимонного сока.
4 Промокните кусочки кабачков бумажным полотенцем (соль должна была вытянуть воду из кабачков) и добавьте в салат. Полейте 1 чайной ложкой оливкового масла.
5 Приправьте солью и перцем.
6 Подавайте на тарелке с копченым лососем.
Ккал 453🍴