Вкусненький интересный а главное простой в приготовлении салат
Салат готовится слоями:
1 слой - картофель, сваренный в мундире и натертый на крупной терке;
2 слой - зеленый лучок;
3 слой - размятая вилкой печень трески (баночка);
между луком и печенью трески майонез не нужен, получится слишком жирно
4 слой - белок вареных яиц, натертых на мелкой терке;
5 слой - желток, натертый на мелкой терке
От пакетика с майонезом отрезать небольшой кончик, чтобы майонез выдавливался очень мелкой струйкой. Красиво выдавить в виде сеточки на желток. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки. В итоге получается "настоящий" подсолнух, полный семечек. В качестве лепестков - по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!
Приятного аппетита!
Прошу вас, если вам понравилась моя статья, то подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии))))))))