Найти в Дзене
КулинАрушк@

Оригинальный салатик "Подсолнух" с печенью трески

Вкусненький интересный а главное простой в приготовлении салат

Салат готовится слоями:

1 слой - картофель, сваренный в мундире и натертый на крупной терке;

2 слой - зеленый лучок;

3 слой - размятая вилкой печень трески (баночка);

между луком и печенью трески майонез не нужен, получится слишком жирно

4 слой - белок вареных яиц, натертых на мелкой терке;

5 слой - желток, натертый на мелкой терке

От пакетика с майонезом отрезать небольшой кончик, чтобы майонез выдавливался очень мелкой струйкой. Красиво выдавить в виде сеточки на желток. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки. В итоге получается "настоящий" подсолнух, полный семечек. В качестве лепестков - по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!

Приятного аппетита!

Прошу вас, если вам понравилась моя статья, то подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии))))))))
Еда
6,93 млн интересуются